Ristorante al Quarto Miglio
Food & Wine
Il Ristorante al Quarto Miglio - Food & Wine è una perla nel cuore del Parco dell'Appia Antica, un locale che è punto di partenza per un viaggio nelle tradizioni enogastronomiche del nostro territorio, grazie al legame profondo con le radici romane dello chef Andrea Spaducci, il percorso gastronomico ed esperienzale si snoda in varie tappe per arrivare all'innovazione e alla sperimentazione più futurista dei nostri tempi.
Ogni piatto nasce con l'intento di valorizzare i prodotti del territorio attraverso un elevato controllo della qualità e un approvvigionamento sempre fresco delle materie prime, una cura maniacale per la conservazione, ad esempio dei crudi, che vengono abbattuti e conservati per almeno 24h a -18°.
Un menu' per palati curiosi da gustare in un ambiente ricercato, moderno ed elegante come la cucina che propone!
Il Ristorante Al Quarto Miglio Food & Wine dispone di un ampio spazio esterno per banchetti e cerimonie, due sale comunicanti, ideali per le tue cene tra amici o per il pranzo della domenica in famiglia. Lo staff e lo Chef sono a disposizione per concordare menù particolari per feste di compleanno, anniversari, Battesimi, Comunioni ed eventi privati.
Un ristorante per il tuo evento da favola, con tutti i servizi organizzativi e logistici top di gamma, targati Dove Festeggiare.
Il Ristorante Al Quarto Miglio - Food & Wine si trova in Via degli Eugenii, 54 a Roma.
Storie di cibo, racconti di cucina